请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

Cbl游戏社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 游戏 QQ群 礼包
展开

小喇叭     

系统
[系统通知] Cbl影表现突出,被Cbl犬夜叉任命为剑网3:指尖江湖版主,可喜可贺!
系统
[系统通知] 带底拉稀表现突出,被Cbl犬夜叉任命为剑网3:指尖江湖版主,可喜可贺!
系统
[系统通知] 血落纷纷表现突出,被Cbl犬夜叉任命为剑网3:指尖江湖版主,可喜可贺!
系统
[系统通知] 鲜衣表现突出,被Cbl犬夜叉任命为游戏评测版主,可喜可贺!
系统
[系统通知] Brunestud表现突出,被Cbl犬夜叉任命为黑色沙漠版主,可喜可贺!
系统
系统
[系统通知] 清水表现突出,被Cbl犬夜叉任命为直播专区版主,可喜可贺!
系统
系统
全站
Cbl犬夜叉 说: 论坛正在逐渐添加各种功能,欢迎大家体验并提意见噢。
系统
系统
[系统通知] 小小白表现突出,被admin任命为失落方舟版主,可喜可贺!
系统
[系统通知] 小喇叭上线啦,大家可以随时随地分享自己的心情。

解决:台服TERA新年2月27日大批量封停使用Pro等插件玩家的...

我的后援团3

人民公仆

Cbl点券
Cbl金币
Cbl威望

为人民服务小浣熊武林高手小叮当龙喵喵热心会员外宣大使

QQ

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转Cbl城池社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
前言:如果大家觉得好,解决了你的问题,请多推荐本教程给那些需要的朋友!

另外劝大家暂时安分一点不要在用PRO等插件了!

1、我们都是因为热爱游戏才走到一起,特别是我们需要翻山越岭的翻墙玩游戏时大家应该多多互助,帮助他人解决问题。

2、欢迎在台服奋斗的小伙伴加入QQ群:667233952 本群管理会通过尽可能的努力来为大家解决一切可能出现和已经出现的问题。

3、本教程需要用到的一个软件:硬件虚拟工具(如下图)

下来就说说这个设置(每个人可能不一样,大家可以根据实际情况琢磨一下,有新的心得可以在本帖回复讨论)

步骤:
第一步:软件总体设置选择:驱动全局模式+禁止查询模式

第二步:
图1#位置:是选择你游戏安装的盘符后,序列号位置点钩,然后点 随机

图2#位置:序列号位置点钩,然后点随机

图3#位置:这个是你的电脑使用的网卡,我也不知道是哪个,我有2个,都试了一下

图4#位置:开启这个软件后,启动游戏,进程列表出现了:TERA.exe进程后 点下方的确认按钮开启模拟硬件信息

备注:
1、我甚至怀疑是加速器的问题,我将常用的节点也同步更换了一下,我用的加速器是8LAG,以前常用的:全台服加速 TERA(台服)加速,今天直接生气选择了 AION(台服)加速

2、上述软件会被各大杀毒软件查杀,这个添加信任,不要被杀毒软件杀了就好,软件的所有操作点都同意,也别被杀毒拦截了

3、本人设置好实测30分钟无掉线,因为时间太晚就先睡觉了,有任何问题加Q群,或者本帖回复

教程中说的软件下载地址:

链接: https://pan.baidu.com/s/1Sj1vjCiS0Lc80rVXWWoHqA

提取密码:回复本帖可见
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

楼主的其它帖子

我的后援团0

偶尔看看I

Cbl点券
Cbl金币
Cbl威望
感谢楼主分享

我的后援团0

偶尔看看I

Cbl点券
Cbl金币
Cbl威望
看了下,感觉修改的是硬盘与网卡,另外这个软件需要每次启动游戏都手动启动一次吗

我的后援团0

偶尔看看I

Cbl点券
Cbl金币
Cbl威望
非常感谢

我的后援团3

人民公仆

Cbl点券
Cbl金币
Cbl威望

为人民服务小浣熊武林高手小叮当龙喵喵热心会员外宣大使

QQ
蓝洞脑洞 发表于 2019-2-28 01:43
看了下,感觉修改的是硬盘与网卡,另外这个软件需要每次启动游戏都手动启动一次吗 ...

是的,在封禁期间 每次都需要

匿名  发表于 2019-2-28 02:05:15
已领

我的后援团0

偶尔看看I

Cbl点券
Cbl金币
Cbl威望
谢谢分享

我的后援团0

偶尔看看I

Cbl点券